Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

Turniere: BMW International Open 2019
20.06.2019 / TAG 1Kaymer startet glänzend Martin Kaymer spielt bogeyfreie Auftaktrunde und liegt vorerst mit 67 Schlägen auf dem geteilten zweiten Rang. Zum Leaderboard hier...  

Turniere: German Long Drive Championship 2019
19.06.2019 / Grand Final 2019 Die Längsten messen sich in KölnDas Grand Final der German Long Drive Championship 2019 findet am 10. und 11. August in der GolfCity Köln Pulheim statt.

Turniere: KRAMSKI DGL presented by Audi 2019
15.06.2019 / Spannung in allen GruppenDer 3. Spieltag der DGLHalbzeit in der KRAMSKI Deutschen Golf Liga presented by Audi.

Asien: Sri Lanka - Golfgruppenreise
Gruppenreise mit golfasien.deSri Lanka - TropenparadiesDas Tropenparadies Sri Lanka bei Golf, Natur und Kultur erleben.Termin: 13.11.20 19 - 27.11.2019

Bayerische Meisterschaften der Mädchen 2019
12.06.2019 / Bayerische MeisterschaftenDie bayerischen Nachwuchsgolferinnen zu Gast Am Pfingstwochenende fanden im GC München Valley die Bayerischen Meisterschaften der Mädchen in den Altersklassen 12-18 statt.

Bayerische Meisterschaft der Jungen 2019
12.06.2019 / Bayerische MeisterschaftBayerns Golf Nachwuchs auf TiteljagdDie Bayerische Meisterschaft der Jungen wurde am vergangenen Wochenende in zwei Golfanlagen ausgetragen.

News: Gewinnspiel Hamburg Tourismus
09.06.2019 / Porsche European Open live Exklusives Wochenende zu gewinnenMit Hamburg Tourismus gewinnen und hochklassiges Golfen bei den Porsche European Open live erleben.                                                                     Zum Gewinnspiel 

PGA - DM in Haus Bey und WINSTONgolf
04.06.2019 / PGA Turniere 2019Deutsche Meisterschaften in Haus Bey und WINSTONgolfSpezielle Teacher-Serie erneut mit drei Events sowie dem neuen Titelsponsor SAM Golftime.

Tuniere: PGT - KUHN Maßkonfektion Open 2019
05.06.2019/ Neue Nummer 1 Sieger Robbie van WestMit zwei Schlägen Vorsprung hat sich der Niederländer Robbie van West den Titel der KUHN Maßkonfektion Open 2019 gesichert.

DGV - 16. Allianz German Boys and Girls Open
04.06.2019 / Beste Nachwuchsgolfer EuropasSieg für O´Neill und Paltrinieri Die Ergebnisse, die bei den 16. German Boys and Girls Open (GBGO) reihenweise erzielt wurden, beeindruckten alle, die angereist waren, um die besten Nachwuchsspieler Europas zu sehen.

WINSTONgolf Senior Open 2019 - Staysure Tour
23.05.2019 / Bernhard LangerGroßes WINSTONgolf Interview!WINSTONgolf Botschafter Bernhard Langer bestreitet als einziges Turnier auf deutschem Boden die WINSTONgolf Senior Open vom 19.–21. Juli 2019.

Bayerische Meisterschaft Damen & Herren AK 30
21.05.2019 / BGV informiertDoppelsieg für den Münchener GCBei der Bayerischen Meisterschaft Damen und Herren sorgen Dr. Tanja Morant und Maximilian Mühldorfer für einen Doppelsieg für den Münchener GC.

Deutsche Meisterschaften Herren AK 50 / AK 65
21.05.2019 / Herren AK 50 und AK 65GC Rehburg-Loccum Martin Birkholz und Christoph Städler verteidigen Titel.

Deutsche Meisterschaften Damen AK 50 und AK 65
21.05.2019 / DM AK 50 und AK 65Golf-Klub BraunschweigStart-Ziel-Sieg für Britta Schneider und Chris Utermarck .

Golf4Ladies: 79. Internat. Amateur Meisterschaft
21.05.2019 / 79. IAMSarina Schmidt mit Platzrekord zum IAM-TitelDie 79. Internationale Amateurmeisterin von Deutschland heißt Sarina Schmidt vom GC München Valley.

Turniere: Pro Golf Tour - EXTEC Trophy 2019
13.05.2019 / Comeback in LiberecFinn Fleer gewinnt die EXTEC Trophy  Phantastischer Erfolg für den Neusser Finn Fleer: Bei der EXTEC Trophy 2019 by ATOMIC DRINKS im Ypsilon Golf Resort Liberec in Tschechien holt sich der 23-Jährige seinen ersten Saisonsieg auf der Pro Golf Tour.

Turnier: Porsche Golf Cup Weltfinale 2019
11.05.2019 / Team Südkorea gewinnt Weltfinale 2019Italiener Leoni jubelt über Porsche 911 Carrera SPer Traumschlag zum Traumauto: Der Italiener Marco Leoni hat sich am letzten Loch des World Final in die Geschichtsbücher des Porsche Golf Cup gespielt.

News: DGV - World-Handicap-System in Deutschland
08.05.2019 / World-Handicap-System nicht vor 2021Sorgfalt vor Schnelligkeit bei EinführungDer Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA) haben die nächsten Schritte hin zu einem globalen World-Handicap-System eingeleitet.

GolfJugend: Kurpfalz-Internat 2019
Kurpfalz-InternatSummer School mit GolfcampDas private Kurpfalz-Internat in Bammental bei Heidelberg bietet in den Sommerferien die perfekte Mischung aus Summer School und Golfcamp.

Asien: Oman - Golfgruppenreise
Gruppenreise mit golfasien.deOman - Eine Reise wie aus 1001 NachtBunter Orient, Wüste, Golfplätze am Meer und eine faszinierende Kultur! Oman – das Land wie aus 1001 Nacht. 

MentalTraining: Denken Sie noch oder golfen Sie schon?
Ewald MaderDenken Sie noch oder golfen Sie schon?Ewald Mader präsentiert ein durchdachtes Golfcoaching-Lehrbuch für alle Alters- und Leistungsklassen

Irland: The K Club
The K Club – ein 5-Sterne-Resort Unaufdringlicher Luxus nicht nur für GolferThe K Club – so kurz der Name auch ist, seine Bekanntheit reicht dafür umso weiter, weit über Irland und die britischen Inseln hinaus.

Turniere: Deutsche Lochspielmeisterschaft 2019
20.04.2019 / Saisonstart im Frankfurter GCTop-Spieler bei Deutscher Lochspielmeisterschaft  Die Golfsaison in Deutschland beginnt bereits zum zehnten Mal in Folge im Frankfurter Golf Club mit den Deutschen Lochspielmeisterschaften (DLM).

Porsche European Open 2019
17.04.2019 / Porsche European OpenAuch 2019 auf Green EagleEuropean Tour neuer Ausrichter der Porsche European Open – Masters-Zweiter Xander Schauffele erstmals in Deutschland zu sehen.

News: Professional Golfers Association of Germany
16.04.2019 / PreCourse 2019 & Golflehrer-AusbildungChance für Youngster & QuereinsteigerDer Bedarf an qualifizierten Golflehrern steigt derzeit von Jahr zu Jahr, die Zukunftsaussichten und Karrierechancen sind exzellent.

Turniere: Pro Golf Tour – Open Michlifen 2019
12.04.2019 / Marokko-Serie der Pro Golf Tour 2019Allen John ist die neue Nummer 1Mit einem deutschen Dreifach-Sieg bei der abschließenden Open Michlifen ist die Marokko-Serie der Pro Golf Tour 2019 zu Ende gegangen.

News: 25. GMVD-Mitgliederversammlung
11.04.2019 / MitgliederversammllungNeuwahlen VorstandAm 5. April 2019 lud der Golf Management Verband Deutschland (GMVD) im Frankfurt Marriott Hotel zur 25. Mitgliederversammlung des Verbandes ein, zu der im Jubiläumsjahr über 80 Teilnehmer erschienen.

News: DGV Verbandstag 2019
11.04.2019 / 100. Ordentlicher VerbandstagKobold und Battermann im Amt bestätigtBeim Deutschen Golf Verband (DGV) bestätigten die Mitglieder den Präsidenten, Claus M. Kobold,  und seinen Stellvertreter, Achim Battermann,  in ihren Ämtern.

Tuniere: Pro Golf Tour - Open Tazegzout
08.04.2019 / Deutscher TurniersiegerHeisele gewinnt das Turnier + neues SelbstvertrauenGute Ballkontrolle, ein sehr solides langes Spiel und etwas Glück bei den Startzeiten: Das waren die Zutaten, mit deren Hilfe Sebastian Heisele in dieser Woche den Titel der Open Tazegzout 2019 unter Dach und Fach gebracht hat.

Schottland: Royal Deeside
Scotland’s Royal ValleyKönigliches Golf in Royal DeesideRoyal Deeside, „Scotland’s Royal Valley“ gilt als eine der schönsten und landschaftlich reizvollsten Gegenden Schottlands – und nicht nur Naturlieber zieht es in das „königliche Tal“.

Turniere: 38. bundesweite Golf-Wettspiele
02.04.2019 / Golfen und helfen Sie mit. Dem Leben zuliebe!Benefiz-Golfturnierserie Am 30. März 2019 starteten die 38. bundesweiten Golf-Wettspiele zugunsten der Deutschen Krebshilfe und ihrer Stiftung Deutsche Kinderkrebshilfe.

Turniere: Pro Golf Tour - Open Ocean Agadir 2019
31.03.2019 / Triumph im Stechen Wilson feiert seinen ersten SiegDer Engländer James Wilson spielt am zweiten Tag der Open Ocean 2019 im marokkanischen Agadir die „beste Runde“ seines Lebens und legt mit 62 Schlägen den Grundstein für seinen ersten Turniererfolg auf der Pro Golf Tour.

Kuffer - Golfen mit Gutscheinbuch 2019 / 2020
Auf in die neue GolfsaisonIt‘s Tee-TimeMit dem grünen Gutscheinbuch traumhafte Golfplätze in ganz Deutschland entdecken.

News: Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Scottish Thistle Award 2019Gastfreundlichstes Hotel SchottlandsMeldrum House Country Hotel gewinnt Scottish Thistle Award 2019.

Asien: Indien - Golfgruppenreise Silvesterreise
14.03.2019 / Gruppenreise mit golfasien.deIndienSilvester 2019 in Indien bei Golf und Kultur erleben! Termin: 28.12.2019 - 11.01.2020

Golf Ayrshire - Schottland 2019
Sechs Pässe zum GolfglückAyrshire‘s Juwelen in günstigen Packages Ayrshire, die traditionelle Grafschaft an der schottischen Westküste bietet auf einem Küstenstreifen von nur rund 50 km eine reichhaltige Auswahl an grandiosen Links Courses, die selbst für das Mutterland des Sports einmalig ist.

GolfSenioren: Bernhard Langer
12.02.2019 / Oasis Championship in FloridaBernhard Langer gewinntDer Deutsche ist beim „Heimspiel“ mit fünf Schlägen Vorsprung erfolgreich.

Golfkalender: Verlag PAR - Golf 2019
Golf 2019 Deutschlands schönste GolfplätzeWieder mit Greenfee-Gutscheinen - Alle im Kalender abgebildeten Golfclubs gewähren gegen Vorlage ihrer "Infokarte" aus dem Kalender eine Greenfee-Ermäßigung. Darunter viele Gutscheine für Einzelspieler.

News: Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Meldrum Country Hotel räumt weitere Preise abCave Bar als Hotelbar des Jahres 2019 ausgezeichnet  Die Cave Bar im Meldrum Country Hotel, ein privat geführtes Hotel in Oldmeldrum (Aberdeenshire) im Nordosten Schottlands wurde im Dezember 2018 vom britischen Whisky Magazine zur besten Hotelbar in Schottland 2019 gekürt.

Golfreise: Baltikum 2019
Golfperlen im BaltikumExklusive Rundreise Golf, Kultur & KulinarikDie Haupt-Städte des Baltikums sind sicher kein Geheimtipp mehr aber Golf spielen in diesen Ländern? Termin: 10.06.2019 - 21.06.2019

News: Hotels auf dem Golfplatz
11.12.2018 / Gute Ideen setzen sich durchExpansionskurs wird erfolgreich fortgesetzt2011 schlossen sich Golf-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu einer Kooperation und gemeinsamer Vermarktung zusammen. 

News: CNN Golfsendung "Living Golf"
07.12.2018 / S. O’Donoghue spricht Mark SteinbergEr hatte eine Vision und hielt daran festDer Sportagent von Tiger Woods über das Comeback des Ausnahmegolfers.

Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Home of GolfAttraktives Club Class Golf PackageWohnen und Golfen im Meldrum House Country Hotel & Golf Course mit weiteren Runden auf den phantastischen Linksplätzen von Cruden Bay, Murcar Links oder Royal Aberdeen.

GolfKalender: Verlag PAR - Golf 2019 - MiniKalender
Golfkalender 2019 Mini - PAR  Verlag "Mini"-Golf 2019Der kleine Bruder unseres Klassikers - Dieselben Plätze, mehr Bilder, mehr Bahnen!

Spanien: Lanzarote
Heißes Reiseziel Insel der 100 VulkaneLanzarote wird auch „Insel der 100 Vulkane“ genannt. Genau genommen gibt es 125 von ihnen, die dem Eiland ihr bizarres Äußeres verleihen, einer Mondlandschaft gleich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok