Der Eigentümer des Portals golf-buecher.net online legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Da sowohl der Schutz der Privatsphäre als auch der Schutz unserer Kunden und Besucher für uns von besonderer Bedeutung ist, werden wir Ihre persönlichen Daten unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandeln.

Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben, sie dienen uns dazu Sie über unsere Aktivitäten in Ihrem Interessengebiet zu informieren.

 

Dieses Dokument veranschaulicht Ihnen die verschiedenen Informationen, die wir von Ihnen erhalten, wie wir damit umgehen und wie Sie diese Informationen ändern und auf den neuesten Stand bringen können.
 
Datensammlung
Jeder Webserver registriert automatisch die Zugriffe auf Websites.

Beim Besuch unserer Website verzeichnet unser Web-Server zum Zweck der Systemsicherheit temporär den Domain-Namen oder die IP-Adresse des anfragenden Rechners sowie das Zugriffsdatum, den Dateinamen und die URL, auf die Sie zugegriffen haben, den HTTP Antwort-Code und die Website, von der aus Sie uns besuchen, sowie die während der Verbindung transferierten Bytes. Diese Informationen werden anonym gespeichert. Ein Rückschluss auf Ihre Person oder Ihr individuelles Verhalten ist nicht möglich.

Darüber hinausgehende personenbezogene Daten werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen im Rahmen von z.B. einer Online-Bestellung oder einer Registrierung ausdrücklich zur Verfügung gestellt. Wir behandeln Ihre Daten verantwortungsbewusst und entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen.
 
 Datenverwendung
Rechnerbezogene Daten werden von uns gespeichert, um Trends zu verzeichnen und Statistiken zu erstellen. Diese gespeicherten Daten dienen auch zu Zwecken der Identifikation und Nachverfolgung unzulässiger Zugriffsversuche auf unseren Webserver. Wir erstellen Profilinformationen über die Nutzung unserer Webseiten ausschließlich anonymisiert und nur zur Verbesserung der Nutzerführung und Optimierung des Angebots auf die Nutzerinteressen. Es werden hieraus keine personenbezogenen Surfprofile oder ähnliches erstellt oder verarbeitet.
Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre übermittelten personenbezogenen Daten nur, soweit dies für die Abwicklung von Anfragen oder Aufträgen erforderlich ist. Zur Erleichterung dieser Aufgabe erfolgt unter Umständen ein Austausch Ihrer Daten mit in die Auftragsabwicklung einbezogenen Dritten. Darüber hinaus werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben; es sei denn, dass wir hierzu aufgrund zwingender gesetzlicher Vorschriften verpflichtet sind oder dass Sie selbst dies bestimmen.
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln (zum Beispiel: Ihr Name und Ihre Adresse oder E-Mail-Adresse), werden von uns zur Korrespondenz mit Ihnen oder nur für die Zwecke verwendet, für die Sie uns die Daten zur Verfügung stellen. 

Mittels Ihrer übermittelten Daten können wir Sie auch im Rahmen einer Umfrage zur Kundenzufriedenheit, für Marktforschungs- und Werbezwecke auch elektronisch oder telefonisch kontaktieren.
 
 Cookies
Um die Webseite nach Ihren Bedürfnissen und bestimmte Informationen zu sammeln, nutzen wir verschiedene Technologien, u.a. sogenannte „Cookies“. Cookies dienen dazu, die Internet-Nutzung und die Kommunikation zu vereinfachen.

Cookies sind kleine Textdateien (max. 4KB groß), welche unsere Website an Ihren Browser schickt und die auf Ihrem PC abgelegt werden, um sie dort als eine anonyme Kennung zu speichern. Zweck dieser Cookies sind z. B. die bessere Steuerung der Verbindung während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten und eine effektivere Unterstützung wenn Sie wieder auf unsere Webseite zurückkehren. Ohne diese befristete „Zwischenspeicherung“ müssten bei einigen Anwendungen erneut bereits getätigte Eingaben erfolgen. Ein Cookie enthält nur die Daten, die ein Server ausgibt oder/und der Nutzer auf Anforderung eingibt (z.B. Aufbau: Angaben zur Domäne, Pfad, Ablaufdatum, Cookie-Name und Wert). Sie beinhalten also rein technische Informationen, keine persönlichen Daten. Ein Cookie kann keine Festplatte ausspähen.
Falls Sie es wünschen, können Sie eine Speicherung von Cookies über Ihren Web-Browser generell unterdrücken oder entscheiden, ob Sie per Hinweis eine Speicherung wünschen oder nicht. Die Nichtannahme von Cookies kann jedoch zur Folge haben, dass einige Seiten nicht mehr richtig angezeigt werden.
 
Google Adsense verwendet auch Cookies, die die Anzeigenschaltung nach Interessengebieten anhand der Besuche auf dieser und anderen Websites, welche dem Adsense-Netzwerk angehören, ermöglicht. Sie können die Verwendung des dieser Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen von Google aufrufen.
 
Einwilligung
Mit der Nutzung unserer Internetseiten willigen Sie in die beschriebene Speicherung und Verwendung Ihrer Daten ein. Durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten erklären Sie Ihre Einwilligung in die beschriebene Verarbeitung der Daten und deren Verwendung.   
 
Ihre Rechte / Kontaktdaten
Selbstverständlich informieren wir Sie gerne über die Verwendung Ihrer uns überlassenen persönlichen Daten.
Ihnen steht ein Auskunftsrecht über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und ferner ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung zu. Sie können der Nutzung personenbezogener Daten zu Werbezwecken jederzeit widersprechen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass unsere Mitarbeiter auf das Datengeheimnis gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) verpflichtet sind.
Wenn Sie eine Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten bzw. deren Korrektur oder Löschung wünschen, senden Sie uns bitte eine Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Angaben zu unserer Gesellschaft entnehmen Sie bitte unserem Impressum.
 
Geltungsbereich / Links
Diese Datenschutz-Erklärung gilt allein für alle Webseiten, die von der golf-buecher.net verantwortet werden.
Unsere Webseiten können Verknüpfungen (englischer Fachausdruck: Links) zu Webseiten anderer Unternehmen enthalten. Diese Links haben wir gesetzt, weil wir der Meinung sind, dass diese Seiten für Sie von Interesse sein könnten. Auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Websites haben wir keinen Einfluss und wir können nicht kontrollieren, wie die Anbieter der verlinkten Websites mit Ihren Informationen umgehen, so dass unsere Datenschutzerklärung und unser Verantwortungsbereich sich nicht auf deren Webseiten erstrecken. Wenn Sie Fragen hierzu haben, treten Sie bitte direkt mit diesen Firmen in Verbindung.
 
Aktualität dieser Datenschutz-Erklärung
Diese Datenschutz-Erklärung ist aktuell gültig und datiert vom 18.11.2012

Soweit golf-buecher.net neue Produkte oder Dienstleistungen einführt, Internetverfahren ändert oder wenn sich die Internet- und EDV-Sicherheitstechnik weiterentwickelt, wird die aktualisierte Datenschutz-Erklärung an dieser Stelle veröffentlicht und gilt ab dem Veröffentlichungsdatum.
 

Amazon
Karin Schuster - www.golf-buecher.net ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.co.uk / Javari.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Google
Da auf dieser Seite Einblendungen durch Google Adsense geschaltet werden, speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. gesendetes Cookie. Dieses Cookie kann durch Google Inc. ausgelesen werden. Um dieses Cookie zu löschen oder die Cookiebehandlung generell zu verändern, konsultieren Sie bitte die Hilfe Ihres Browser. In der Regel finden sich diese Einstellungen unter Extras -> Einstellungen Datenschutz (Firefox) oder unter Extras -> Internetoptionen -> Datenschutz (Internet Explorer). Dabei werden auch DART-Cookies verwendet, welche die Anzeigenschaltung anhand der Besuche auf dieser und anderen Websites, welche dem Adsense-Netzwerk angehören, für Google ermöglicht. Sie können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Werbenetzwerks und Content-Werbenetzwerks von Google aufrufen.

 


Aktuelle GREEN news

9. Internationaler Golffachkongress - BVGA
17.04.2018 / Golffachkongress endet mit erfolgreicher BilanzEin Feuerwerk der Ideen, Impulse und Innovationen Hochkarätige Fachvorträge, Diskussionsforen sowie die nationale und internationale Netzwerkpflege bestimmten den 9. Internationalen Golffachkongress 2018.

Golf und Natur - Deutscher Golfverband
17.04.2018 / Starnberger Konzept überzeugt den DGV„Goldige Aussichten“ für den GC StarnbergVergangenen Freitag erhielt der GC Starnberg vom  DGV das Zertifikat „Golf und Natur“ in Gold, eine Auszeichnung, auf die wir allesamt –Vorstandschaft, Mitglieder, Freunde und Förderer – zu Recht stolz sein können!

News: Neuwahlen des Bayerischen Golfverbandes e.V.
17.04.2018 / Mitlgiederversammlung Eine Ära geht zu EndeAm vergangenen Samstag, 14. April 2018, begrüßte BGV-Präsident Norbert Löhlein Vertreter aus 59 bayerischen Golfanlagen zur jährlichen Mitgliederversammlung des Bayerischen Golfverbandes e.V. im München Marriott Hotel.

Turniere der PGA of Germany 2018
12.04.18 / Turnierkalender 2018Deutsche Golflehrermeisterschaft in Bad SaarowMit der German PGA Seniors Championship im Golfclub Haus Bey und der H&H Golf PGA Teachers Championship im A-ROSA Scharmützelsee sind zwei Deutsche Meisterschaften fixiert.

Porsche European Open - Green Eagle Golf Course
  11.04.2018 /Masters-Sieger 2018 in HamburgReed freut sich auf Green EagleEr ist der aktuelle Masters-Sieger Patrick Reed, die Nummer 11 der Weltrangliste und zählt zu den Stars der US PGA Tour.Termin: 26.07.2018 - 29.07.2018

Turniere: BMW International Open
10.04.2018 / WeltklassegolfDrei Jahrzehnte Erfolgsgeschichte gehen weiterDie BMW International Open bringt Weltklassegolf für weitere vier Jahre nach Deutschland.

Pro Golf Tour - Open Royal Golf Anfa Mohammedia
07.04.2018 / Letztes Event der Marokko-Serie 2018 Max Kramer siegt mit starker FinalrundeBeim letzten Event der Marokko-Serie 2018 der Pro Golf Tour sicherte sich der Deutsche Max Kramer mit gesamt 8 unter Par den Turniersieg.

Golf Ayrshire - Schottland
Ayrshire im Westen Schottlands Schlossherr auf ZeitHerrschaftlich wohnen, grandiose Links Courses spielen.

Pro Golf Tour 2018
21.03.2018 / Matchplay-Premiere und großer GolfsportSaison 2018In der Saison 2018 stehen 21 Turniere in sieben verschiedenen Ländern auf dem Kalender der Pro Golf Tour.

Gut Heckenhof
Frühjahr auf Gut HeckenhofWarum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!Was gibt es Schöneres als im Frühjahr eine abwechslungsreiche Mischung aus Erholung, Entspannung und sportlicher Aktivität auf unserer reizvollen Hotel- und Golfanlage zu genießen.

Rosapenna Hotel & Golf Resort
Das irische Golf-Mekka feiert125 Jahre GolftraditionDas Rosapenna Hotel & Golf Resort in Downings im County Donegal (Nordwest-Irland) eröffnet am 24. März 2018 die neue Saison für Hotelgäste und Golfer.

Riva Verlag - Gesundheitsautorin Petra Hirscher
Krankheit und AlterserscheinungenDrei „Wunderwaffen“In den drei Ratgebern widmet sich die erfolgreiche Gesundheitsautorin Petra Hirscher drei „Wunderwaffen“ gegen Krankheit und Alterserscheinungen.

Köllen Verlag - DGV-Ballschule Golf
DGV-Ballschule GolfEin Leitfaden für erfolgreiches KindertrainingDie "DGV-Ballschule Golf" ist die neueste Publikation des Deutschen Golf Verband e.V. und die golfspezifische Weiterentwicklung der 1998 gegründeten Ballschule.

Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Home of GolfResort für Golfer, Naturliebhaber und Gourmets Schottland das „Home of Golf“ ist zwar für seine Links Course berühmt, verfügt aber auch über vorzügliche Parkland Courses.

Bayerischer Golfverband - Golfsport und Golfkultur
„Mir san die Nummer EINS!“Golfsport und Golfkultur in BayerIm Jahr 2018 feiert der Bayerische Golfverband das 50-jährige Jubiläum seiner Gründung.    

BMW Golf Cup International 2018
09.03.2018 / Weltfinale im südafrikanischen GeorgeGary Player überreicht die PokaleTeam Thailand verteidigt den Titel beim Weltfinale – Ehrengast Gary Player krönt unvergessliche Woche in Südafrika.

Costa Navarino - 2. Messinia Pro-Am
06.03.2018 / Golfer aus 23 Ländern Costa Navarino startet in die neue Saison44 Teams aus 23 Ländern und vier Kontinenten haben beim 2. Messinia Pro-Am in Costa Navarino von 21. bis 24. Februar die griechische Tourismussaison eröffnet.

PGA of Germany -Teacher of the Year
02.03.2018 / PGA Awards 2017Theodore Long zum 2. Mal „PGA Teacher of the Year” Die Mitglieder der PGA of Germany wählten den 57-Jährigen US-Amerikaner zum zweiten Mal nach 2014 zum besten Golflehrer und Coach der vergangenen Saison.

German Long Drive Championship 2018
02.03.2018 / Longhitter in KölnHIT IT HARDInternationales Teilnehmerfeld bei der 2. German Long Drive Championship erwartet.

Golftage München 2018 - Nachbericht
01.03.2018 / Startschuss GolfsaisonInformativ, serviceorientiert und aktionsreich!Am vergangenen Sonntag gingen die 9. Golftage München zu Ende und erwiesen sich wiederholt als Publikumsmagnet zum Startschuss in die Golfsaison.

Pro Golf Tour - Open Madaef 2018
28.02.2018 / Härtetest in El JadidaRobbie van West gewinnt die Open Madaef 2018Das war ein hartes Stück Arbeit: Mit Runden von 71, 74 und 70 Schlägen, insgesamt 1 unter Par, hat der Niederländer Robbie van West die Open Madaef 2018 gewonnen.

News: PGA of Germany - Vorstandswahlen
27.02.2018 / Vorstand der PGA of Germany 7. Amtsperiode für Präsident Stefan QuirmbachBei der turnusmäßigen Vorstandswahl stimmten die Mitglieder des PGA of Germany e.V. für das bewährte Führungsgremium des Berufsverbands um Präsident Stefan Quirmbach, dem 1. Vorsitzenden seit 2000.

News: Deutscher Golf Verband
23.02.2018 / Tim Mayer vom Kultusminister geehrtGTG-Spieler ist Elite-Schüler des JahresTim Mayer vom Frankfurter Golf Club ist für seine starken Leistungen im internationalen Nachwuchsgolf eine besondere Ehre zuteil geworden.

Golfmesse - Hanse Golf 2018
21.02.2018 / Ein gelungener Start in die neue Saison!16. Hanse GolfDie Hanse Golf setzt weiter Akzente als Norddeutschlands größte Golfmesse.

Russland - Golf, Kultur & Culinaria
Russland - Golf, Kultur & CulinariaMoskau und St. PetersburgEntdecken Sie mit Ostsee-GolfTour.de golferisches Neuland und begleiten Sie uns auf diese außergewöhnliche Golf- und Kulturreise nach Russland.!!  200 EUR Frühbucher-Rabatt bis 30.03.18 !!!Termin: 08.09.2018 - 17.09.2018

News: CNN Golfsendung "Living Golf"
20.02.2018 / Shane O’Donoghue spricht Thomas Bjørn Ryder Cup in ParisIn der aktuellen Folge der CNN-Sendung Living Golf trifft sich Shane O‘Donoghue mit Thomas Bjørn, dem Kapitän des europäischen Teams beim Ryder Cup.

Porsche European Open 2018
15.02.2018 / 40 Jahre Porsche European OpenJordan Smith verteidigt Titel im JubiläumsjahrSeit 40 Jahren spielen die Profis um die prestigeträchtige Trophäe – Perez und Björn kommen zu den Porsche European Open.

Pro Golf Tour – Open Casa Green Golf 2018
10.02.2018 / Gesamtergebnis von 12 unter ParErster Turniersieg für Julien De PoyenVor fünf Wochen erst hat er ins Profilager gewechselt, nun darf Julien De Poyen bereits seinen ersten Siegerpokal in den Trophäenschrank stellen.

News: PGA of Germany - PGA Prüfungsausschuss
09.02.2018 / Neuer Vorsitzender des GremiumsSebastian Holzapfel hat das Amt übernommenDer Prüfungsausschuss der PGA of Germany steht seit Jahresbeginn unter neuer Leitung: Sebastian Holzapfel, Jahrgang 1980, PGA Golfprofessional des GC St. Leon-Rot und Absolvent des Master-Studiengangs Golf, hat das Amt am 1. Januar 2018 übernommen. 

PGA of Germany: Master-Studium-Golf
08.02.2018 / Master of Science Research and Instruction Golf 15 Absolventen mit akademischem AbschlussSie sind am Ziel: Die 15 Absolventen des Studiengangs „Master of Science Research and Instruction in Golf“ haben ihr dreijähriges Master-Studium an der Deutschen Sporthochschule Köln mit Erfolg abgeschlossen.

Pro Golf Tour – Open Prestigia 2018
06.02.2018 / Birdie-Serie auf den Back NineDer Schotte Liam Johnston triumphiert in MarokkoMit einer beeindruckenden Birdie-Serie auf den Back Nine des Platzes The Tony Jacklin im marokkanischen Casablanca sicherte sich der Schotte Liam Johnston den ersten Turniererfolg seiner Profikarriere.

Portugal: Azores Airlines
Ab Frankfurt nach Ponta Delgada3 mal wöchentlich nonstop auf die AzorenAzores Airlines fliegt  jetzt 3 x wöchentlich nonstop ab Frankfurt nach Ponta Delgada auf die Azoren.

Turnier-Erlebnis ProAm 2018
Turnier-Erlebnis ProAm Verschenken Sie einen Startplatz  Wer selbst einmal bei einem ProAm mitspielen und Seite an Seite mit einem Professional auf Birdiejagd gehen möchte, hat die Möglichkeit, bei ausgewählten Events der Pro Golf Tour einen Startplatz zu kaufen.  

Pro Golf Tour - Red Sea Ain Sokhna Classic 2018
25.01.2018 / Erstes Profi-TurnierJeremy Paul gewinnt erstes TurnierMit einem Birdie-Putt auf Bahn 18 sichert sich Jeremy Paul bei der Red Sea Ain Sokhna Classic seinen ersten Titel als Professional.

GolfTraining: Claudia Frohberger-Golf-Physio-Training
Claudia Frohberger und TeamGolf-Physio-Training Praxis für Training und PhysiotherapieTrainieren können Sie überall, gesund dabei bleiben Sie bei Claudia Frohberger!

Golfmesse Hanse Golf 2018
24.01.2018 / Voller Drive in die Saison Die Golfmesse für NorddeutschlandVom 16. – 18. Februar 2018 beim Saisonstart dabei sein!Wenn die Hanse Golf in wenigen Wochen ihre Greens öffnet, erwarten wieder zahlreiche Highlights den Golfer und alle, die es werden wollen über 200 Aussteller aus 13 Nationen.Termin: 16. – 18. Februar 2018 - beim Saisonstart dabei sein!

Pro Golf Tour - Red Sea Egyptian Classic 2018
18.01.2018 / Saisonstart am Roten MeerMichael Hirmer gewinnt den Tour-AuftaktAngenehme Temperaturen, Grüns in perfektem Zustand, herausragendes Golf: Bereits zum vierten Mal in Folge fand das erste Event der Pro Golf Tour Saison auf der Anlage des Sokhna Golf Club am Roten Meer statt.

News: CMT Golf­ & WellnessReisen 2018 in Stuttgart
CMT - Golf­ & WellnessReisenGrößer, schöner, natürlicherAuf der Golf­ & WellnessReisen 2018 in Stuttgart richtet sich der Blick auf die Erstveranstaltung in der neuen Messehalle 10 (Paul Horn Halle).

Golftage München 2018
23.12.2017 / Auch 2018 wieder phänomenale Highlights Rahmenprogramm der Golftage MünchenNatur, Geselligkeit, Sport – das sind die Schlagworte des Golfsports und die Eckpfeiler der Golftage München. 2018 findet die Messe zum zweiten Mal in der Messehalle C3 der Messe München statt. Termin: 23.02.2018 - 25.02.2018

News: Der Deutsche Golf Verband informiert
18.01.2018 / Jahrespressekonferenz in StuttgartInformationen des DGV für 2018Bei seiner Jahrespressekonferenz in Stuttgart hat der Deutsche Golf Verband (DGV) gestern Folgendes bekanntgegeben:

Turniere: Ski&Golf World Championship 2018
17.01.2018 / Perfekte Schwünge sind gefragtSportveranstaltung in Zell am See-Kaprun Zu einer ungewöhnlichen und ebenso traditionellen Sportveranstaltung kommt es vom 9.-13. Mai in Zell am See-Kaprun.Termin: 09.05.2018 - 13.05.2018

GolfGeschenke: GolfBibliothek golf-buecher.net
Das passende Geschenk Mehr als 200 Bücher/ DVDs/CDs und Golfgeschenke Wir empfehlen www.golf-buecher.net die  GolfBibliothek im Internet. Dort finden Sie das passende Geschenk für Ihren Golfer.  

amp Golf - Mental & Physio meet Golf
Nur bei amp golfMental & Physio meet GolfDas 3-Säulen-Training von Körper, mentaler Stärke und Technik. 3-Tage-Intensiv-Programm.Termin: 15.06.2018 - 17.06.2018, 27.07.2018 - 29.07.2018

Professional Golfers Association of Germany
20.12.2017 / Start ins Berufsleben37 neue Fully Qualified PGA GolfprofessionalsUmfangreiche Abschlussprüfungen setzten traditionell den Schlusspunkt unter die Golfsaison der PGA of Germany.

GolfJugend: Kurpfalz-Internat 2018
Kurpfalz-InternatSummer School mit GolfcampDas private Kurpfalz-Internat in Bammental bei Heidelberg bietet in den Sommerferien die perfekte Mischung aus Summer School und Golfcamp.