Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

German Long Drive Championship
26.03.2020 / Pause für Longhitter Kräfte bündeln in besonderen ZeitenGLDC setzt aufgrund der anhaltenden Corona-Krise im Jahr 2020 die REGULAR SEASON aus. GRAND FINAL soll am 15./16. August 2020 in der GolfCity in Pulheim bei Köln ausgetragen werden.

Olympische Spiele in Tokio
25.03.2020 / Olympischen Komitees / IOCSpiele verschoben auf 2021Die Olympischen Spiele in Tokio 2020 werden auf 2021 verschoben.  

GolfSenioren: WINSTONgolf Senior Open 2020
24.03.2020 Norddeutschlands HighlightAbsage für die WINSTONgolf Senior Open 2020Nach vielen Großveranstaltungen werden auch die WINSTONgolf Senior Open Corona-bedingt nicht stattfinden. 

Bücher: Langen-Müller Verlag - Paul Mccartney
Christian SimonPaul Mccartney - HautnahEin einzigartiger Blick hinter die Kulissen. Ein außergewöhnliches Zeitdokument mit den Worten des Künstlers – mit bisher unveröffentlichten Dokumenten und vielen Fotos, sowie einer CD mit Originalaufnahmen.

Pro Golf Tour – Open Bahia Golf Beach 2020
13.03.2020 / Überragender Start-Ziel-Sieg von FreiburghausBeeindruckende Golf-DemonstrationNach insgesamt 54 Löchern auf den Plätzen von Bahia Golf Beach in Bouznika und Royal Golf Anfa Mohammedia in der gleichnamigen Küstenstadt in Marokko triumphierte der 23-Jährige Jeremy Freiburghaus aus dem schweizerischen Bonaduz mit gesamt 16 unter Par (65, 67, 67). Wegen Corona Covid-19: Pro Golf Tour verschiebt zwei Turniere in Marokko

BMW Golf Cup International - 30. Weltfinale
09.03.2020 / Herzschlagfinale beim JubiläumTeam Taiwan gewinnt in SüdafrikaZum 30. Mal fand in dieser Woche das Weltfinale des BMW Golf Cup International stand, für das sich die besten der rund 100.000 teilnehmenden Golf-Amateure weltweit qualifiziert hatten.

Pro Golf Tour - Open Royal Golf Anfa Mohammedia
08.03.2020 / DGV-Amateur Bachem gewinnt in MarokkoEr hat es durchgezogen!Nachdem DGV-Nationalspieler Nick Bachem schon nach der ersten Runde der Open Royal Golf Anfa Mohammedia in Führung gelegen hatte, holte sich der 20-Jährige vom Marienburger Golf-Club nach 54 Löchern auch den Titel.

News: Golftage München 2020
25.02.2020 / Golf! Ein toller SportEin gelungenes TEE OFF in die neue Saison!Die bayerische Golf-Community traf sich vom 21. – 23. Februar 2020 zum 11. Mal auf den Golftagen München in der großen Halle C3 der Messe München.

GolfGeschenke: magballs - Die magnetischen Golfbälle
Magnetische Golfbälle magballs, das ideale Geschenk für alle GolferEgal wo die magballs eingesetzt werden, eins ist sicher – dauerhafte Freude ist garantiert!

News: Hanse Golf 2020
Norddeutschlands größte GolfmesseStartetet erfolgreich die Saison in Hamburg!Die Hanse Golf setzt weiter Akzente als Norddeutschlands größte Golfmesse.

News: PGA of Germany – Awards 2019
18.02.2020 / PGA of Germany Awards 2019 Für Esther Henseleit sowie für Ted und Hurly LongDiese golfsportliche „Father & Son-Challenge“ haben sie sehr eindrucksvoll für sich entschieden: Ted und Hurly Long durften am Samstagabend zwei der begehrtesten Auszeichnungen des Golfsports in Deutschland entgegennehmen.

News: Hanse Golf - Golfmesse Hamburg 2020
Neuer Ausstellerrekord und viele HighlightsDer Countdown läuft!Am Freitag startet die Hanse Golf zum 18. Mal vom 14. – 16. Februar 2020 mit über 220 Ausstellern in die neue Saison!

News: Golftage München 2020 - Golfmesse
21.01.2020  / Saisonauftakt für erfolgreiches Golfjahr!3 Tage lang dreht sich alles um GolfVom 21. bis 23. Februar 2020 laden die Golftage München wieder zum Saisonauftakt in die Halle C3 auf das Gelände der Messe München ein.

News: Deutscher Golf Verband 2020
16.01.2020 / Golfentwicklung weiterhin stabilDGV erstmals europäischer SpitzenreiterDie Anzahl registrierter Mitgliedschaften auf deutschen Golfanlagen bleibt nach wie vor auf einem hohen Niveau stabil.

News: PGA of Germany
20.12.2019 / Fully Qualified PGA Golfprofessional34 bestehen die Abschlussprüfungen Drei Jahre lang haben sie erlernt, wie man Golf unterrichtet. Nun haben 34 Absolventen die Prüfungen zum „Fully Qualified PGA Golfprofessional“ bestanden und sind damit vollwertige Mitglieder der PGA of Germany.

News: DGV-Ausweis 2020
16.12.2019 / Nächster DigitalisierungsschrittNeuer Weg zu neuen digitalen ServicesDer DGV-Ausweis 2020 des Deutschen Golf Verbandes (DGV) wird zusätzlich zur bisherigen Karte auch in digitaler Form angeboten.

Turniere: Aberdeen Golf Links ProAm 2020
Royal Aberdeen, Trump und Cruden BayAberdeen Golf Links ProAm 2020 Turnierrunden auf drei der besten Links Courses der Welt Royal Aberdeen, Trump & Cruden Bay. Termin: 29.04.2020 - 01.05.2020

News: PGA of Germany 2020
06.12.2019 / PGA Arbeitstagung 2020Neue Golf- und Teaching-SaisonDas Fortbildungs-Jahr der PGA of Germany beginnt traditionell mit der PGA Arbeitstagung. Am 15. und 16. Februar 2020 treffen sich voraussichtlich über 250 Mitglieder der PGA of Germany zum zweitägigen Seminar

News: Deutscher Golf Verband
28.11.2019 / DGV erhält SpitzenbeurteilungGute Noten für DGV bei Zwischenbericht Der DGV erhielt im Zwischenbericht der Potenzialanalyse (PotAS) eine Spitzenbeurteilung vom Bundesinnenministerium und dem Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB).

GolfJugend: 7. Jugendgolf-Kongress in Paderborn
26.11.2019 / Golf.SpielenBall – Bewegung – BegeisterungMehr ging nicht. Insgesamt waren 350 interessierte Jugendwarte und viele weitere Funktionsträger aus Clubs und Verbänden zum 7. Jugendgolf-Kongress am 22. und 23. November nach Paderborn gekommen.

News: Pilotprojekt Lebensraum Golfplatz
25.11.2019 / BWGV und DGVUmweltministerium unterstützt Pilotprojekt "Lebensraum Golfplatz – Wir fördern Artenvielfalt.“ So lautet das Pilotprojekt baden-württembergischer Golfanlagen, des Umweltministeriums Baden Württemberg, des BWGV und DGV.

News: PGA Awards 2019
25.11.2019 / PGA Golfprofessionals des JahresWahl der besten ProfessionalsWer spielte 2019 das beste Golf, wer war der erfolgreichste Lehrer, Trainer und Coach? Am Saisonende sind die Mitglieder der PGA of Germany traditionell aufgerufen, die „PGA Golfprofessionals des Jahres“ zu wählen.

Turniere: European Championships 2022
14.11.2019 / EM für Tourspieler in DeutschlandEuropean Championships in München  Die europäische Tour-Elite der Damen und der Herren wird 2022 in München um den Sieg bei der Europameisterschaft kämpfen. Termin: 11.08.2022 bis  21.08.2022

Golfreisen: GORKI Golf & Resort in St. Petersburg
Golf und Paläste im Venedig des Nordens24 Stunden lang Golf spielen St. Petersburg, das Venedig des Nordens, gilt als eine der schönsten Städte der Welt.

News: Hotels auf dem Golfplatz
Auszeichnung als PartneranlagenMarkenbotschafter der Hotels auf dem GolfplatzBeim diesjährigen Herbstmeeting des Markenverbundes „Hotels auf dem Golfplatz”, das Ende Oktober im Hotel absolute in Gernsheim (ebenfalls ein Partnerhotel der Marke) stattfand, wurden drei Hotelpartner ausgezeichnet

Golf4Ladies: Golf Team Germany - LPGA Tour
05.11.2019 / Henseleit schafft den Sprung Mit konstanter Leistung durch die QualifikationEsther Henseleit, vom Golf Team Germany, (GTG) sicherte sich bei der Final Stage der Qualifying School für die amerikanische LPGA Tour auf Anhieb die Spielberechtigung für die Saison 2020.

Porsche Golf Cup im PGA Catalunya Resort 2019
29.10.2019 / Team Germany ist bereit für das World FinalEin glückliches Quartett und viele Golf-AmateureIm nationalen Finale des Porsche Golf Cup wurden auch in diesem Jahr die Golfer ermittelt, die Deutschland beim World Final auf Mallorca vertreten dürfen.

Golf4Ladies: BMW Ladies Championship 2019
28.10.2019 / Mitreißendes Stechen in SüdkoreaHana Jang gewinnt Prestigeturnier  Die Südkoreanerin gewinnt das einzige in ihrem Heimatland ausgetragene LPGA-Tour-Turnier am dritten Extra-Loch.

News: Golf Management Verband Deutschland
24.10.2019 / Rekordbeteiligung beim GolfkongressGMVD-Familie feiert 25. JubiläumRaus aus dem Golf-Alltag und hinein in ein Wochenende voller Gespräche, Anregungen und guter Stimmung. Am 19.10.1994 wurde der Golf Management Verband Deutschland (GMVD) gegründet.

Turniere: PGA of Germany - DM Golflehrer 2019
12.10.2019 / Deutsche Golflehrermeister 2019Paul Archbold macht das Double perfektEr ist eine Klasse für sich: Paul Archbold, Director of Golf des Golf- und Country Club Seddiner See, ist der Deutsche Golflehrermeister 2019.

News: Deutscher Golfverband - Innovationspreis
08.10.2019 / DGV-Innovationspreis – ABSCHLAG DER IDEENInklusionsprojekte machen das Rennen   32 soziale Projekte eingereicht / Jury nominiert GC Lilienthal, Bielefelder GC und Universitäts-GC Paderborn für Innovationspreis.

Turniere: Golf-Wettspiele der Deutschen Krebshilfe
07.10.2019 / Golfen und helfen. Dem Leben zuliebe!Finale der Golf-Wettspiele 2019  Die Besten aus 115 Benefiz-Golfturnieren ermittelten am 5. Oktober beim Bundesfinale der 38. bundesweiten Golf-Wettspiele zugunsten der Deutschen Krebshilfe und ihrer Stiftung Deutsche KinderKrebshilfe die Bundessieger.

Turniere: Pro Golf Tour - Castanea Resort
04.10.2019 / Saisonfinale 2019Vierter Titel für Sami VälimäkiHurly Long ist der Gesamtsieger der Pro Golf Tour 2019.

Turniere: SAM Golftime PGA Club Pro Series 2019
01.10.2019 / PGA GolfprofessionalsDrei Siegertypen auf drei hervorragenden PlätzenPGA Golfprofessional Harry Gstatter ist der Gewinner des dritten und letzten Turnieres der SAM Golftime PGA Club Pro Series 2019.

Turniere: Audi quattro Cup 2019
26.09.2019 / Weltweit größte Amateurgolfserie Spanien und Österreich siegen beim Weltfinale Teams aus Spanien und Österreich gewinnen Titel in weltweit größter Amateurgolfserie. 

Turnier: DM der Altersklassen 30 und 65
24.09.2019 / Deutsche Mannschaftsmeisterschaften 2019Turniere der AK 30 und AK65Titelverteidigung für Frankfurter GC und G&LC Berlin-Wannsee.

News: GOLFTV - Skins Wettbewerb
24.09.2019 / Skins WettbewerbLive und auf Abruf auf GOLFTVGOLFTV präsentiert “THE CHALLENGE: JAPAN SKINS“ mit Tiger Woods, Rory McIlroy, Jason Day, Hideki Matsuyama.

Turniere: IAM der Golfer mit Behinderungen 2019
10.09.2019 / Der Deutsche Golf Verband informiertVan Houten und Lawlor siegen im Baden Hills G&CCVier erfolgreiche Titelverteidigungen bei IAM der Golfer mit Behinderungen.

Porsche European Open 2019
Spannung bis zum letzten PuttCasey gewinnt vor RitthammerWeltklassegolf mit einigen Führungswechseln und Spannung bis zum letzten Putt erlebte am Finaltag die große Zahl der Zuschauer die nach Green Eagle Golf Courses gekommen waren.  Zum Leaderboard hier...

GolfSenioren: Bernhard Langer
28.07.2019 / Langer gewinnt Senior British OpenVierter Titel beim Europa-MajorBeim einzigen Major-Turnier der Senioren auf europäischem Boden holte Bernhard Langer einen Drei-Schläge-Rückstand vor dem gestrigen Finaltag auf und gewann in überragender Weise die Senior British Open Championship 2019

WINSTONgolf Senior Open 2019 - Staysure Tour
21.07.2019 / Sieg zum 29. HochzeitstagClark Dennis gewinnt in SchwerinWINSTONgolf Senior Open verzeichnen neuen Zuschauerrekord Schwerin/Vorbeck – Der Siegerscheck über 51.693 € geht in diesem  Jahr nach Amerika. 

News: Mental-Experte Ewald Mader
17.07.2019 / Mader überzeugt beim Speaker-SlamIst Talent der Killer Deines Erfolgs?   Mentale Stärke ist unverzichtbar, um auf dem Golfplatz kontinuierlich gut spielen zu können.

News: Bayerischer Golfverband
17.07.2019 / Bayerischer Nachwuchs auf ErfolgskursFulminanter Start in die Golfsaison 2019Der bayerische Golfnachwuchs startete fulminant in die Golfsaison 2019. Im ersten Halbjahr sorgten bayerische Nachwuchsspielerinnen und –spieler fast wöchentlich für Erfolgsmeldungen.

News: BGV-Allianz Umweltpreis
28.06.2019 / Aktionen und Projekte auf GolfanlagenBGV verleiht Allianz UmweltpreisIm Rahmen der BMW International Open im GC München Eichenried hat der BGV am Donnerstag, 20. Juni bereits zum dritten Mal gemeinsam mit seinem Partner Allianz den „Allianz BGV- Umweltpreis“ verliehen.

News: Schloss Reichmannsdorf Hotel & Golfresort
27.06.2019 / Golfresort und GolfschuleSchloss Reichmannsdorf & Lukas Exner GolfschuleGolfen für Anfänger und Fortgeschrittene mit hervorragenden Trainingsmöglichkeiten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.