Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

GolfJugend: Nachwuchspreis 2022
06.12.2022 / DGV verleiht Nachwuchspreis 2022 Engagement in der Kinder- und JugendarbeitIm Rahmen des 2. Jugendgolf-Symposiums ONLINE wurden die Gewinnerinnen und Gewinner des DGV-Nachwuchspreises gekürt.

GolfSenioren: WINSTONgolf Senior Open 2023
05.12.2022 / SAVE THE DATE! Termin steht fest Die Top-Golfer der Legends Tour spielen vom 15.-17. 2023 September den spektakulären WINSTONlinks.

News: Jahreshauptversammlung des Europäischen Golfverbandes
24.11.2022 / Jahreshauptversammlung des EGABattermann einstimmig wiedergewähltStarke deutsche Stimme beim Dachverband der europäischen Golfnationen.

Golf4Ladies: Ladies European Tour 2022
14.11.2022 / 16-jährige Noja gewinnt ersten LET-TitelChiara Noja glänzt in Jeddah Die 16-jährige Deutsche Chiara Noja gewinnt, nach einer sensationellen Schlussrunde und einem Stechen über zwei Löcher, die Einzelwertung der Aramco Team Series in Jeddah (Saudi-Arabien).

Special Olympic World Games 2023
12.11.2022 / Der Traum vom OlympiagoldZehn deutsche Golfer träumen von OlympiagoldDeutsches Team für die Special Olympic World Games 2023 in Berlin steht fest.

Bücher: Rowohlt - Die Frauen vom Karlsplatz
Anne SternDie Frauen vom Karlsplatz: MariaSchicksalhafte Weihnachten im Berlin der 1960er Jahre: Band 4 der mitreißenden Reihe von Bestsellerautorin Anne Stern.

News: DGV-Innovationspreis 2022
26.10.2022 / Nominiertestehen festJury hat drei Clubs ausgewähltDie Fachjury hat entschieden. Die drei Nominierten für den DGV-Innovationspreis – ABSCHLAG DER IDEEN 2022 stehen fest.

Golf4Ladies: BMW Ladies Championship 2022
23.10.2022 / Oak Valley Country Club Lydia Ko gewinnt in Südkorea Mit einer exzellenten Finalrunde (-7) bezwingt Lydia Ko ein Weltklassefeld +++ 81.675 Fans besuchen die BMW Ladies Championship 2022.

Turniere: Offenen Bayerischen Meisterschaft
18.10.2022 / Offene Bayerische Meisterschaft  Annika Voll und Leon Breim siegreich Ein sehenswertes Starterfeld mit den besten Golferinnen und Golfern Bayerns ging vom 14. bis 16. Oktober im Münchener Golf Club zur Offenen Bayerischen Meisterschaft an den Start.

News: Golfverband Mecklenburg-Vorpommern
16.10.2022 / Neuer Golf Guide Mecklenburg-Vorpommern17 Golfanlagen – 26 Plätze – 18.000 MitgliederKompetente Unterstützung erhielt der Golfverband MV bei der Präsentation seiner aktuellen Übersicht der beliebten Golfregion im Norden Deutschlands.

Turnier: Qualifikation Pro Golf Tour Saison 2023
14.10.2022 Qualifying School II Belgier Tadiotto gewinnt das Turnier2021 noch in der Q-School gescheitert – jetzt überzeugender Sieger der Qualifying School II.

Turnier: German PGA Teachers Championship
12.10.2022 / Erste DM-Titel der TeacherAnn-Kathrin Lindner und Ben ParkerBei der German PGA Teachers Championship 2022 im Golf Club Hardenberg in Northeim setzt sich der 35-jährige Ben Parker, Professional des GC Gut Lärchenhof mit Runden von 68, 68 und 74 Schlägen souverän durch.

Turnier: Pro Golf Tour -Qualifying School
Pro Golf Tour kann kommen! Griesbeck gewinnt in VerdenMax Griesbeck gewinnt mit einem Gesamtergebnis von fünf unter Par die Qualifying School I zur Pro Golf Tour in Verden vor Landsmann Nils Dobrunz (-3).

Turnier: Pro Golf Tour - Castanea Resort 2022
01.10.2022 / Castanea Resort Championship 2022 De Bruyn steigt aufDank einer Traumrunde von 63 Schlägen (-8) am Finaltag der Castanea Resort Championship sichert sich Jannik de Bruyn (-14) im letzten Event der Saison seinen ersten Titel auf der Pro Golf Tour.

GolfJunioren: DM - AK 14, 16 und 18
27.09.2022 / Sechs neue TitelträgerSpannende Titelkämpfe der JuniorenIn den AK 14, 16 und 18 der Mädchen und Jungen wurden am Wochenende die deutschen Einzelmeister gekürt.

Golf4Ladies: LPGA Tour 2022 - Portland Classic
21.09.2022 / Columbia Edgewater Country ClubHenseleit klettert erstmals aufs Podest23-Jährige wird bei der Portland Classic Dritte und landet damit ihr bestes Ergebnis auf der LPGA Tour.

Turniere: DMM AK-50
20.09.2022 / Vierter Titel in Folge Berlins Damen und Bochums Herren sind MeisterFür Bochum ist es bereits der vierte Titel in Folge  dieser Altersklasse.

Buch: MV Verlag - Express-Workouts – Pilates
Soasick DelanoëExpress-Workouts – PilatesDie 40 besten Übungsreihen. Maximal 15 Minuten.

Turniere: DMM AK 30 und 65
13.09.2022 / Falkenstein, Hösel und Krefeld siegenNeue Mannschaftsmeister stehen festDie Damen des Hamburger GC Falkenstein haben sich bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften (DMM) der Altersklasse (AK) 30 den Titel gesichert.

Turnier: BMW PGA Championship 2022
11.09.2022 / Shane Lowry gewinntSeinen erster Turniersieg seit der Open 2019 BMW PGA Championship auf drei Runden verkürzt. Spieler, Zuschauer und Veranstaltungsteam würdigen die verstorbene Queen.

GolfSenioren: PGA Seniors Dieter Praun Trophy 2022
08.09.2022 / Premiere des GedenkturniersTriumph für David GeallDer Engländer David Geall, PGA Professional des Golf- & LandClub Gut Uhlenhorst, ist der Sieger der PGA Seniors Dieter Praun Trophy 2022.

Golf4Senioren: EMM der Altersklasse 50
07.09.2022 /  Frühes Aus in Flight ADeutsche Seniorinnen holen EM-TitelBei der EMM der Altersklasse 50 steht das Team von Trainer Philip Drewes am Ende ganz oben auf dem Treppchen.

Golf4Ladies: LPGA Tour - Dana Open 2022
07.09.2022 / Masson starke Dritte in OhioElite-Team-Spielerin glänzt mit Saisonbestleistung Caroline Masson hat bei der Dana Open presented by Marathon ihr bislang bestes Saisonergebnis auf der LPGA Tour erzielt.

GolfTurnier: Pro Golf Tour - FaberExposize Gelpenberg Open 2022
03.09.2022 / FaberExposize Gelpenberg Open 2022De Haas gewinnt ZuhauseNach einer längeren Auszeit vom Profigolf erfüllt sich Floris de Haas (-10) seinen Traum und gewinnt bei der FaberExposize Gelpenberg Open 2022 im DGC de Gelpenberg seinen ersten Titel.

Golf4Ladies: Mannschaftsweltmeisterschaft der Damen 2022
30.08.2022 / Team-WM 2022 in ParisDeutsche Damen holen Bronze Helen Briem teilt sich Platz eins der inoffiziellen Einzelwertung mit der Weltelite.

Turnier: Pro Golf Tour - ALTEPRO Trophy 2022
30.08.2022 / Altepro Trophy 2022 by EXTEC Bekirian feiert 2.Saisonsieg und steigt aufTrotz seiner erst 20 Jahre behält der Franzose Jean Bekirian die Nerven an einem kräftezehrenden Finaltag der ALTEPRO Trophy 2022 by EXTEC und feiert mit einem Gesamtergebnis von -8 seinen zweiten Saisonsieg.

Buch: Knaur MensSana - Die Hanf-Apotheke
Elfie CourtenayDie Hanf-ApothekeHANF heilt! - Der illustrierte Gesundheitsratgeber zur natürlichen Heilkraft der Pflanze.

Turnier: AK offen im GC München Valley
23.08.2022 / Spannender FinaltagEisenhut und Dobrunz triumphieren Anni Eisenhut (GC St. Leon-Rot) und Nils Dobrunz (G&LC Berlin-Wannsee) gewinnen die Deutsche Meisterschaft (DM) AK offen im GC München Valley.

GolfSenioren: IAM der Altersklasse 50
23.08.2022 / Dank starker EndspurtsLast und Schieffer holen TitelSpannende IAM der Altersklasse 50 unter perfekten Bedingungen im GC Hamburg-Walddörfer.

Turnier: BMW Championship 2022 FedExCup
20.08.2022 / Wilmington Country Club Patrick Cantlay triumphiert    Cantlay verteidigt als erster Spieler einen FedExCup-Titel erfolgreich.

Turniere: Pro Golf Tour - Richter+Frenzel Open
10.08.2022 / Beeindruckende Leistung  Alexandre Liu feiert Titelpremiere  Dank einer beeindruckenden Leistung vom Start bis zum Finale der Richter+Frenzel Open 2022 darf sich der Franzose Alexandre Liu über seinen ersten Titel als Profi freuen.

Turnier: Final Four 2022
09.08.2022 / Falkenstein macht das Double perfektHamburger GC gewinnt Final Four 2022 Das Final Four 2022 im GC Pfalz ist entschieden und die Deutschen Mannschaftsmeister der Damen und der Herren kommen wie im Vorjahr aus dem Norden

Turnier: Intern. Bayer. Meisterschaft der GolferInnen mit Behinderung
04.08.2022 / Spektakuläres Golf in Kitzingen68 Spielerinnen und Spieler aus elf Nationen Beeindruckendes Golf vom 30. bis 31. Juli im Golfclub Kitzingen bei der Internationalen Bayerischen Meisterschaft der GolferInnen mit Behinderung.

Turnier: Internationale Amateurmeisterschaft
25.07.2022 / Peer Wernicke gewinnt AmateurmeisterschaftJunger Hubbelrather holt den TitelPeer Wernicke vom GC Hubbelrath holt sich nach der Team-Europameisterschaft einen weiteren, großen Titel.

Turnier: Deutsche Golf Liga (DGL) 2022
4. Spieltag Erste Entscheidungen und ÜberraschungenRunde vier der Deutschen Golf Liga (DGL) presented by All4Golf.

GolfSenioren: WINSTONgolf Senior Open 2022
17.07.2022  / FinaltagHarte Arbeit!Richard Green gewinnt nach längstem Stechen der WINSTONgolf Senior Open die 10. Ausgabe des Turniers

Turnier: Pro Golf Tour - Weihenstephan Open 2022
12.07.2022 / Erster Sieg als ProfiHammer gewinnt mit einer 63    Mit der besten Runde seiner Karriere sichert sich Marc Hammer den Titel bei der Weihenstephan Open 2022 – sein erster Sieg als Profi und der zweite Titel auf der Pro Golf Tour.

Turnier: Team-Europameisterschaften 2022
11.07.2022 / Jungen holen Gold, Mädchen BronzeDeutscher Nachwuchs glänzt  Sie haben es tatsächlich geschafft: Die deutschen Jungen nutzen ihren Heimvorteil und verteidigen ihren Titel bei der Team-Europameisterschaft im eigenen Land.

GolfJugend: European Boys‘ Team Championship 2022
11.07.2022 / Deutschland ist EuropameisterMission Titelverteidigung erfolgreich geglücktBei der European Boys‘ Team Championship in Deutschland vom 5. bis zum 9. Juli 2022 schaffte das Junior Team Germany (JTG) nach fünf aufregenden Turniertagen im Golf Club St. Leon-Rot die Titelverteidigung.

GolfTraining: Nina Nittinger
Flexibilität/ Kraft/ Schnelligkeit/ Ausdauer/ KoordinationPhysisches und mentales TrainingWarum ist physisches und mentales Training für Golfspieler so wichtig?

Golf4Ladies: Amundi German Masters 2022
03.07.2022 / Last-Minute-Sieg für StarkHarm Zweite, Mack sorgt für GänsehautAm Ende überschlagen sich die Ereignisse im Finale am Seddiner See.

Turnier: BWGV - Jugendländerpokal
01.07.2022 / Jugendländerpokal 2022Triumph für Baden-Württemberg  Vom 24.-26. Juni fand im Golfclub Fleesensee der Jugendländerpokal statt.

Turnier: Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2022
01.07.2022 /  Jean Bekirian jubelt in St. Pölten 2022 Lang ersehnter zweiter SiegEine Finalrunde ohne Bogey – und das mit gerade einmal 20 Jahren.

Golf4 Ladies: 81. Internationale Amateurmeisterschaft der Damen (IAM)
28.06.2022 / Dorota Zalewska gewinnt im GC Neuhof98 Athletinnen aus zehn NationenDie 81. German International Ladies Amateur Championship (IAM), die vom 23. bis 26. Juni im GC Neuhof ausgetragen wurde, wurde sportlich lange Zeit von Catharina Lohoff vom G&LC Berlin-Wannsee (291 Schläge) dominiert.

Turnier: Porsche Golf Cup 2022
28.06.2022 / Porsche Golf Cup World FinalBegeisternde Rückkehr auf MallorcaDas Porsche Golf Cup World Final ist zurück – und das gleich doppelt.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.